Москва, административный центр ЦФО

ООО "РУСПРОМКОМПЛЕКТ", Москва

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУСПРОМКОМПЛЕКТ"

121374, г. МОСКВА, ул. БАГРИЦКОГО, д. 4
79-41-07

Чем занимается фирма?


Фирма "РУСПРОМКОМПЛЕКТ" в ЕГРЮЛ

7730102294
47374133
45268569000

Краткая справка

Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУСПРОМКОМПЛЕКТ". Компания находится по адресу: 121374, г. МОСКВА, ул. БАГРИЦКОГО, д. 4. Основным видом деятельности является: "Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами". Юридическое лицо также зарегистрировано в таких категориях ОКВЭД, как "Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования", "Производство прочих неметаллических минеральных продуктов". Генеральный директор — Владимир Васильевич Журавлев.


ООО "ПРОДИНВЕСТ", Москва

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОДИНВЕСТ"

124482, г. МОСКВА, г. ЗЕЛЕНОГРАД, корп. 313Б

Чем занимается фирма?


Фирма "ПРОДИНВЕСТ" в ЕГРЮЛ

7735581682
1117746982616
37294504
45272568000

Компания зарегистрирована 5 декабря 2011 года, регистратор — Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №46 по г. МОСКВЕ.


Краткая справка

Фирма "ПРОДИНВЕСТ" зарегистрирована 5 декабря 2011 года, регистратор — Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №46 по г. МОСКВЕ. Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОДИНВЕСТ". Компания находится по адресу: 124482, г. МОСКВА, г. ЗЕЛЕНОГРАД, корп. 313Б. Основным видом деятельности является: "Сдача внаем собственного недвижимого имущества". Генеральный директор — Игорь Владимирович Павлов.



Другие компании региона
Чистим санузлы

Доведем состояние кафеля, сантехники до идеально чистого

Мытье окон

Чистые окна являются составляющей имиджа вашей квартиры, офиса или предприятия. И стеклянных поверхностей осуществляется при помощи специальных химических и технических средств, что позволяет избавиться от разводов и пятен, придать прозрачность

Чистка вертикальных жалюзи, м2

Бактерицидная Чистка подушек

Уникальная чистка подушек! Специальная машина для чистки пухоперовых подушек отделит перо от пыли, ости, произведёт бактерицидную обработку*. Чистое перо вернёся к вам в новом напернике, расцветку и размер которого вам помогут подобрать наши специалисты.

Генеральная уборка квартир

Химчистка ковров, мебели на дому

Мы рады предложить Вам комплекс услуг по химической чистке ковров, ковровых покрытий и мебели.Все работы проводятся у вас дома, в удобное для вас время. Продолжительность 1,5- 2 часа. Чистоту и качество гарантируем.

Уборка снега с крыш, дворов, Вывоз снега.

Вывоз снега, услуга

Позаботьтесь о вывозе снегa заблаговременно и заключите соответствующий договор заранее.

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗОВ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ ДЛЯ НУЖД ФИЛИАЛА ФГУП ГЦСС - УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ ПО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГЛАВНЫЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ"

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВОЗДУШНЫХ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ И ГРУЗА ДЛЯ РЕМОНТА АВТОНОМНОГО РЕТРАНСЛЯТОРА АВИАЦИОННОЙ РАДИОСВЯЗИ ОВЧ-ДИАПАЗОНА НА ТЕРРИТОРИИ КАМЧАТСКОГО КРАЯ (Г. СЕВЕРНАЯ) С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ (ВЕРТОЛЁТ) ДЛЯ НУЖД ФИЛИАЛА «КАМЧАТАЭРОНАВИГАЦИЯ».

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВОЗДУШНОГО ДВИЖЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗОВ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ ДЛЯ НУЖД ФИЛИАЛА ФГУП ГЦСС – УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГЛАВНЫЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ"

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ НА ВОЗДУШНЫХ СУДАХ ДЛЯ НУЖД ФИЛИАЛА ФГУП ГЦСС-УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ ПО МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГЛАВНЫЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ"

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ ДЛЯ НУЖД ФИЛИАЛА ФГУП ГЦСС – УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГЛАВНЫЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ"