Москва, административный центр ЦФО

ООО "АЛЬТАРИКА-СЕРВИС", Москва

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬТАРИКА-СЕРВИС"

109518, г. МОСКВА, пр. 1-й ГРАЙВОРОНОВСКИЙ, д. 9А, корп. 7
506-83-05

Чем занимается фирма?


Фирма "АЛЬТАРИКА-СЕРВИС" в ЕГРЮЛ

7722246430
1027739706752
56590574
45290590000

Компания зарегистрирована 5 декабря 2002 года, регистратор — Межрайонная Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №39 по г. МОСКВЕ.


Краткая справка

Фирма "АЛЬТАРИКА-СЕРВИС" зарегистрирована 5 декабря 2002 года, регистратор — Межрайонная Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №39 по г. МОСКВЕ. Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬТАРИКА-СЕРВИС". Компания находится по адресу: 109518, г. МОСКВА, пр. 1-й ГРАЙВОРОНОВСКИЙ, д. 9А, корп. 7. Основным видом деятельности является: "Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами". Юридическое лицо также зарегистрировано в таких категориях ОКВЭД, как "Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования", "Деятельность в области архитектуры, инженерно- техническое проектирование в промышленности и строительстве". Генеральный директор — Игорь Анатольевич Прокопец.


ООО "МАЛИКА", Санкт-Петербург

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАЛИКА"

191040, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. ПУШКИНСКАЯ, 2/79, пом. 7Н
164-11-00

Чем занимается фирма?


Краткая справка

Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАЛИКА". Компания находится по адресу: 191040, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. ПУШКИНСКАЯ, 2/79, пом. 7Н. Основным видом деятельности является: "Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами". Генеральный директор — Анна Александровна Аланд.



Другие компании региона
Помощь по дому. Глажка белья.

Многие хозяйки не любят гладить белье, а что говорить про мужчин, живущих без второй половинки, и всех их вполне можно понять: глажка белья — довольно утомительное и скучное занятие. Вы не хотите, что бы кто-то гладил у вас дома?! Не вопрос! Наша работ

Вывоз мусора. Пухто

Мы предлагаем профессиональные консультации специалистов. Доступные цены на услуги в АВС. Компания АВС имеет существенный опыт работы.

Мытье, мойка окон

Профиссиональная уборка помещений

Ремонт, санитарная обработка и техническое обслуживание кулеров и пурифайер

Ремонт, санитарная обработка и техническое обслуживание кулеров и пурифайеров, запчасти

Грязезащитные ворсовые ковры

Популярная услуга у магазинов и кафе с большой проходимостью.

Клининговая компания "КРИСТАЛЛ-К"

Предоставление клининговых услуг

Вывоз строительного мусора ЗИЛ Пухтовоз Санкт-Петербург

Наша компания рада предложить вам услуги по утилизации строительных отходов

Чистка, полировка корпусной мебели, шкафов-купе

1 м.п.

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРЕВОЗКИ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ В ВИДЕ НАБОРА СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ, НА АВИАЦИОННОМ ТРАНСПОРТЕ К МЕСТУ ЛЕЧЕНИЯ И ОБРАТНО В 2018 ГОДУ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - МОСКОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОРГАНИЗАЦИИ АВИАПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ ДЛЯ НУЖД ФИЛИАЛА ФГУП ГЦСС -УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГЛАВНЫЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ"

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО АВИАПЕРЕВОЗКЕ, ОФОРМЛЕНИЮ И ТЕРМИНАЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ ГРУЗА ДЛЯ НУЖД ФИЛИАЛА ФГУП ГЦСС - УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГЛАВНЫЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ"

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО АВИАЦИОННОЙ ДОСТАВКЕ ПАССАЖИРОВ И ГРУЗОВ НА ВОЗДУШНОМ СУДНЕ ТИПА «ВЕРТОЛЕТ» ДЛЯ НУЖД АРХАНГЕЛЬСКОГО ФИЛИАЛА ФГБУ «РОСЛЕСИНФОРГ»

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОСЛЕСИНФОРГ"

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ ВОЗДУШНЫМ ТРАНСПОРТОМ ДЛЯ НУЖД ФИЛИАЛА ФГУП ГЦСС – УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГЛАВНЫЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНОЙ СВЯЗИ"